Declaración de privacidad de TeamBIMCivil S.L.

Versión I_20 de Mayo de 2020

0. Quien somos:


Esta declaración de privacidad explica cómo maneja la información que recopilamos para la prestación de nuestros servicios. www.teambimcivil.com es una página web, propiedad de TEAMBIMCIVIL, S.L. con número C.I.F.: B- 90382482, con domicilio en Leonardo Da Vinci 18, piso 1, módulo 7 A, 41092 Sevilla y teléfono de contacto 955 62 85 18. La empresa responsable legal del tratamiento de sus datos en adelante se denominará TEAMBIMCIVIL, S.L. TEAMBIMCIVIL, S.L. respeta su privacidad y se compromete a proteger y manejar sus datos personales con el mayor cuidado. Según las siguientes
condiciones.

1. ¿Qué datos recoge TEAMBIMCIVIL, S.L.?


En concreto se solicitarán los siguientes datos:


I). Datos personales que recolectamos y tratamos  Nombre, Apellidos, Código Postal, Profesión, Sector de la empresa, Dirección de correo electrónico (e-mail), Nivel de formación BIM, interés formación on- line.

2. ¿Para qué propósitos serán procesados sus datos? TEAMBIMCIVIL, S.L. recopila y usa sus datos personales para proporcionar información y responder a sus preguntas; y proporcionar productos y servicios que usted demande. Además de para cuestiones legales.

  • Prestación, resolución de problemas y mejora de sus servicios. Utilizamos tu información personal para aportar funcionalidad, analizar el rendimiento, resolver errores de la web o de entrega y mejorar la usabilidad y efectividad de los Servicios y productos.

  • Recomendaciones y personalización. Utilizamos tu información personal para recomendar funcionalidades, productos y servicios que puedan interesarte, identificar tus preferencias y personalizar tu experiencia con TEAMBIMCIVIL, S.L.

  • Cumplimiento de obligaciones legales. En algunos casos, tenemos la obligación legal de recabar y tratar tu información personal.

  • Comunicarnos contigo. Utilizamos tu información personal para comunicarnos contigo en relación con los Servicios adquiridos a través de diferentes canales (que son, teléfono, correo electrónico, o chat whatsapp).

  • Publicidad. Utilizamos información como tus interacciones con sitios, contenido o servicios de TEAMBIMCIVIL, S.L. para mostrar anuncios propios o de nuestros colaboradores basados en productos y servicios que puedan interesarte.

  • Finalidades para las que recabamos tu consentimiento. También podemos solicitar tu consentimiento para tratar tu información personal con una finalidad concreta que te comunicaremos. Cuando prestes tu consentimiento para que tratemos tu información personal para una finalidad determinada, lo podrás revocar en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información con esa finalidad.

3. Base legal para procesar datos personales TEAMBIMCIVIL, S.L. procesa sus datos personales para proporcionarle nuestros productos, servicios, y para cumplir con las obligaciones legales, Cuando procesemos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento comunicándose con nosotros.

4. ¿Legitimación de la obtención de datos? Obtenemos información personal sobre usted cuando solicita uno de nuestros servicios, y usted nos lo proporciona expresamente con su permiso.

5. ¿Quién tiene acceso a sus datos y cesión de datos? En vista de los fines mencionados anteriormente, o en el contexto de su prestación de servicios, TEAMBIMCIVIL, S.L. NO COMPARTIRÁ, NI TRANSMITIRÁ y de ninguna otra forma hará accesibles sus datos personales a otros proveedores de servicios o terceros. Salvo los estrictamente necesarios para desarrollar los servicios demandados, tales como empresas de soporte de gestoría y soporte informático. Contamos con una política de autorización para nuestros sistemas, de modo que las personas sólo tengan acceso a sus datos en la medida en que esto sea necesario para el desempeño de sus tareas y en el marco de los fines mencionados.

6. Seguridad: TEAMBIMCIVIL,S.L. implementará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad contra el uso ilegal, el acceso no autorizado, la alteración o la destrucción ilegal de sus datos personales.

7. Período de retención: TEAMBIMCIVIL, S.L. conserva sus datos personales el tiempo que sea necesario a la vista de los fines establecidos anteriormente o durante el tiempo que lo establezca la ley. TEAMBIMCIVIL, S.L. conservará sus
datos para envío de publicidad propia de manera indefinida incluyendo en cada envío una opción clara e inequívoca a la revocación del permiso de tratamiento. TEAMBIMCIVIL, S.L. eliminará o anonimizará estos registros cuando lo solicite de acuerdo con la Sección 9 "Sus derechos".

9. Sus derechos: Puede comunicarse con nuestros responsables de privacidad (ver más abajo) para ejercer cualquiera de los derechos que le otorga la legislación de protección de datos aplicable, que incluye (1) el derecho a acceder a sus datos, (2) rectificarlos, (3) borrarlos, (4) para restringir el procesamiento de sus datos, (5) el derecho a la portabilidad de datos y (6) el derecho a oponerse al procesamiento.

1. Derecho de acceso: Puede preguntarnos si procesamos o no sus datos personales y, de ser así, recibir acceso a esos datos en forma de una copia. Al cumplir con una solicitud de acceso, también le proporcionaremos información adicional, como los fines del procesamiento, las categorías de datos personales afectados, así como cualquier otra información necesaria para que pueda ejercer la esencia de este derecho.

2. Derecho a la rectificación: Tiene derecho a rectificar sus datos en caso de inexactitud o falta de precisión. Previa solicitud, corregiremos los datos personales inexactos sobre usted y, teniendo en cuenta los fines del procesamiento, completaremos los datos personales incompletos, que pueden incluir la provisión de una declaración complementaria.

3. Derecho a borrado: También tiene derecho a que se borren sus datos personales, lo que significa que hemos eliminado sus datos y, de ser posible, cualquier otro controlador al que previamente hemos hecho públicos sus datos. El borrado de sus datos personales sólo encuentra lugar en ciertos casos, prescripción por la ley y según el el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Esto incluye situaciones en las que sus datos personales ya no son necesarios en relación con los propósitos iniciales para los que fueron procesados, así como las situaciones en que fueron procesados ilegalmente. Debido a la forma en que mantenemos ciertos servicios, puede tomar algún tiempo hasta que las copias de seguridad se borren.

4. Derecho a la restricción del procesamiento: Usted tiene derecho a obtener la restricción del procesamiento de sus datos personales, lo que significa que suspendemos el procesamiento de sus datos por un cierto período de tiempo. Las circunstancias que pueden dar lugar a este derecho incluyen situaciones en las que se impugnó la exactitud de sus datos personales, pero es necesario algún tiempo para que verifiquemos su (in) precisión. Este derecho no nos impide continuar almacenando sus datos personales. Le informaremos antes de que se levante la restricción.

5. Derecho a la portabilidad de datos: Su derecho a la portabilidad de datos implica que puede solicitarnos que le proporcionemos sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y que dichos datos se transmitan directamente a otro proveedor, cuando sea técnicamente posible. Previa solicitud y cuando sea técnicamente factible, transmitiremos sus datos personales directamente al otro proveedor.

6. Derecho a objetar: También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, lo que significa que puede solicitarnos que no procesemos sus datos personales. Esto solo se aplica en caso de que el motivo "intereses legítimos" (incluidos los perfiles) constituya la base legal para el procesamiento (consulte la Sección "Fundamentos legales para el procesamiento de datos personales" más arriba). En cualquier momento y sin cargo, puede objetar a fines de marketing directo en caso de que sus datos personales se procesen para tales fines, lo que incluye fines de elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicho marketing directo. En caso de que ejerza este derecho, ya no procesaremos sus datos personales para tales fines. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones específicas en relación con el procesamiento para el que proporcionó su consentimiento. Para ejercer cualquiera de los mencionados anteriormente. derechos, contáctenos utilizando los datos de
contacto indicados en la Sección 10, a continuación. También puede contactarnos si tiene alguna pregunta, comentario o queja en relación con esta política de privacidad. Sin embargo, si tiene inquietudes no resueltas, también tiene derecho a quejarse ante la autoridad supervisora de su estado miembro de la UE.

10. Cómo cumplimos con esta política. Esta política de privacidad fue actualizada el 20 de Mayo de 2020 y reemplaza a las versiones anteriores. Podemos modificar esta política de privacidad en cuyo caso le notificaremos cualquier cambio antes de que estos tengan vigencia.

Cumplimiento legal: TEAMBIMCIVIL, S.L. tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Detalles de contacto: Si tiene alguna pregunta sobre esta política o sobre el procesamiento de sus datos personales, o necesita ejercer sus derechos contáctenos en desarrollo@teambimcivil.com

Además, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación
ante la Autoridad de Control (AEPD).